Что-то осеннее

Осенние листья в небе кружились...
И жёлтые пятна: уже на  асфальте.
А помнишь? Мы, осенью... Точно! Влюбились...
На встречу бежала ко мне в летнем платье.

А помнишь, струились крупные капли?
Стекая с волос по щекам прям на губы.
С тобой мы в тот день промокши озябли,
Я помню стучали от холода зубы...

А помнишь наш поцелуй на прощанье,
И слёзы и шелест морозного ветра,
То было последнее наше свидание...
По лужам пешком я мотал километры.

Осенние листья в небе кружатся,
Осень, ты снова рвёшь мое сердце,
Желтые пятна на землю ложатся,
Протер я до дыр N Энные берцы...


Рецензии