Всё давно было сказано...

Всё давно было сказано,
Прожито, перелистано,
Как рисунки наскальные,
Где художник неистово
Рисовал... данности
Вдохновения покорный
То, что видел и чувствовал...
О чём думал и помнил...

Когда многое понял
В искусстве "изысканном",
Узнал: полшага в сторону...
Награждаются выстрелом.


Рецензии