Прощай

Недавно слышал звук знакомый,
Он не похож мрачный вой,
Его б ни спел мужик здоровый,
Ни даже малый удалой

Звук ,словно яркий,
Должен мне приснится,
Чтобы проснуться по утру,
Ни вспомнить что уже к чему

Кто издавал тот чудный звук,
Быть может звал меня тот друг,
А может просто ты манил меня,
Вскружа мне голову , пленя

Услышав раз ,не мог не забыться,
Один лишь миг уже влюбиться!
Я звук тот слышал пару раз,
Но полюбить я смог без фраз

И вот пропал любимый звук...
То ли оглох , то ли я глуп,
А может звук просто тиран,
Что пляшет от моих же ран

Я звук искал,
Хотя бы малость,
Услышать и забыть вовек.
Ну может он проявить жалость?
Нет, все же он не человек!

Да и к чему,
С какой же стати,
Ведь он не мой должник вовек,
И я ни и с какой-нибудь там знати,
И я ни богочеловек

Но я услышать звук мечтал,
Быть может ,был я слишком мал,
И месяц вертится по кругу,
Я жду тебя как жду подругу

Я стал слабей,
Я не способен...
Смотреть на то , что сделал ты со мной,
Сквозь зеркало смотреть уж не впервой,
Не видно глаз , что так мечтали,
О маленькой весёлой дали

Я понимаю,
Ты ушёл...
Быть может, даже все прекрасно.
Быть может, лучше без тебя.
И дальше двигаться напрасно,
Держа тот звук внутри себя

Прощай!
Увидимся, быть может,
Быть может ,больше никогда...
И кто бы знал , но все же,
Прощай же говорится навсегда


Рецензии