Наше братство

За твою улыбку я отдам полцарства,
За сиянье глазок я лишусь коня,
Мама и сыночек – есть такое братство,
 В нём никто не сможет развенчать меня!

 В этом братстве крепком есть свои законы,
Есть свой кодекс чести, правила, устав,
Нас в нём  - легионы,  деток – миллионы,
Неприкосновенен весь наш капитал!

Наши отношенья – вот что держит братство,
Уваженье, нежность, радость и любовь,
А ещё – забота, вот что в мире свято,
Вера и надежда, плюс родная кровь!


Рецензии