Вечность...

Поверь.. что полюбить всегда не поздно...
Любовь в взаимность получить...
Какое счастье ведь однако...
Нам в этой жизни близким нужным быть...

Что с прошлым стало...
Пыль та стужа...
Там время лекарь... верь ему...
И как молитву говорю всем...
Прильнись к любимому плечу...

Я знаю точно время точит...
Мне силы... рост и красоту...
Внутри душа поет и хочет...
Согреть тебя... быть рядом я хочу...

Века пройдут... Истлеют буквари...
Пустыни вновь покроются лесами...
Любовь прошу... в душе моей живи...
Соединимся мы там где-то меж мирами;;;


Рецензии