Моя Лолита

Я бегу вприпрыжку за своей Лолитой,
Впопыхах, не жалея под ног,
Что именно тебе нравится в этом,
Ее возраст или твой порок?

Ищешь в скучном однообразии,
В детстве забытые пряди?
Не воскресить фантазии,
Где все немножечко бл#ди.

Искренность чувств на противовесе,
Страсть перевешивает перо,
О чем ты думаешь старый повеса?
Баланс - это когда все равно.


Рецензии