И Слово стало плотью!

И Слово стало плотью! ( Библия)
 

Словами любви, нежности, верности,
красоты, мы создаём плоть живой души!
Ложью, клеветой, завистью, ненавистью, ублажаем свой прах, чужим!
Художники рисуйте!

Сколько раз тебя я видел,
Даже взглядом не обидел!
Беспредельна красота:
Мои жалкие уста,
С чем сравнить тебя пытались,
Все сравненья ошибались!

Ты и радость, и покой!
Ты и вихрь огневой!
Ты хоть явь, мираж и сон,
Ты и боль, и чей-то стон!
Ты печаль и чья-то сладость!

Ты живи, звездой гори
И со мной не говори…
Мир прекрасен, где ты есть!
Кинешь взгляд, кому-то честь!
В нём замрёт на миг, душа,
Он стоит едва дыша…

Ты прекрасней всех цветов!
Нету в мире точных слов,
Описать чтоб твой портрет!
Кто напишет солнца свет?
Но он жизнь планеты всей,
Проникает вглубь морей!

Сколько раз тебя я видел,
Даже взглядом не обидел!
Беспредельна красота!
Мои жалкие уста,
С чем сравнить тебя пытались,
Все сравненья ошибались!

Это, друзья, моя Джоконда –Аэлита!

Мы живём. Пока жива память о нас!
А потом уходим в другие миры!!
Кого мы любим всегда с нами!


Рецензии