Я не хотела верить, что мы не вечны

Я не хотела верить, что мы не вечны,
И не хотела видеть во свете тьму.
Наши с тобой грехи - они беспечны,
Их поглощала нежность в ночном плену.

Всё не имело смысла при свете солнца,
Оно лишь давало блики на глади волн.
День уходил в закат, ночь подбиралась томно
С шансом быть вместе раз,  но  не навсегда.

Время нещадно с нами, оно превращало в пыль
Прикосновения, фразы и облик ночных витрин.
Я не хотела видеть, что близок тот смертный час,
Я не хотела верить, что больше не будет нас.


Рецензии