А какая там у ВАС...

Заплелись туманы в косы,
Взяв в заколку гроздь рябин.
Вечер катит за откосы
Солнца красного рубин.

Ива веткой серебристой
Бьёт водицы чистой гладь...
Там,где лунный свет лучистый
Начал бликами играть.

На камыш он кинул проседь-
Грань листвы в карат алмаз-
Здесь такая нонче осень...
А какая там у ВАС?!


 


Рецензии