***

Всё летит далеко-далеко,
Улетает надолго и точно.
Только в жопу, и так глубоко,
Что вытаскивать денно и нощно.

Упустила я жизнь давно,
И вернуть, и отмыть пытаюсь.
Уронила я жизнь в говно.
И сама в нём теперь копаюсь.
(28 сентября 2020)


Рецензии