Между нами

Между нами километры:
     Тарту - Таллинн.
    Тарту - Таллинн
Нас с тобою так ломали.
И вроде бы дорога так близка,
Но сильнее оказалась лже-тоска.

Зачем... Зачем с тобой боролись только?
Мне без тебя и не больней нисколько.
И обрушилась те недели вмиг.
Мы оказались вовсе не герои с книг.

Те километры - дали.
           Эти дали
Разрушали, убивали.
И обрывками календаря
        разлетелись
      разбежались
     кто куда.



Куплет: Am Em C Em Am
Проигрыш: Am G Dm Em


Рецензии