Вспоминаю

Я часто вспоминаю дни,
Когда с тобой шагая рядом,
Шутя я говорила:
"Что ты мой и будешь мужем"
Я помню,как всегда вдвоём,
В кино ходили каждый вечер,
И проважал меня домой.
Но жизнь идёт, идут года
Ведь всем известно,что мир не вечен.
И как порою тяжело,
Что дни прошли,так незаметно,
А мы с тобой в такой любви.
И всё мы делали в секрете,
Я думала,что навсегда.
Всю ночь до самого утра,
Хоть редко,но рассвет не ждали,
Потому что это было не всегда.


Рецензии