Пародия на Последний изыск от А. Савинского

Произведение опубликовано с разрешения автора.
Обладатель авторских прав Александр Савинский.
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2020/09/15/2213


В полдневный жар, меж прочих мушьих тел,
Она спала меж капель "Солнцедара",
Покуда Слепень к ней не прилетел,
Пока не засидел он крышку бара.

Синдром похмельной бесконечности
Как лютый Шмель гудел и злобился,
И зренья кончилась фасеточность,
Свернулся мир, как в ленте Мёбиус.

Природа не умнеет век от века,
Чем очень схожа с продавщицей с рынка,
Но Муха, уподобясь человеку,
Переползла сидеть на аспиринку.


Рецензии