Взгляд сквозь тучи

Чуть прикрыв ресницы облаками,
Взгляд слепящий с неба наблюдает...
Сквозь разрывы туч, как угольками,
Искры любопытства разжигает.

Мы, на поднебесье засмотревшись,
Словно тайн коснувшись, замираем.
Манят горизонты, беспредельность,
Хлопоты земные забываем.

Хочется туда, где многомерность,
Где идиллия, и где душа летает,
Ощущая нужность, принадлежность
К миру высоты, к истокам рая.


#автор_ОЛЯска
26.09.2020


#непричёсанные_рифмы
#небесный_кинозал
#небо_над_городом
#небесные_кружева
#небоитучи #облакаитучи
#облака #сияньенебес
#живоенебо

Фото автора


Рецензии