себе о себе

Что тебе еще мой милый мальчик
Поиграй еще в небесный мячик
Подавая солнце и луну
Поиграй со мною в вышину

Поиграй со мною в мяч любой
Ты был мной когда то я тобой
Ты играл нет  я в себя играл
Кто из нас чего то проиграл

Мальчик заигравшийся луной
Ты забыл что был когда то мной


Рецензии