Пьеса Жизнь 2

Каждый день начинается одинаково:
заглушив будильника звон,
умывшись и немного позавтракав,
покидаю гримерку – свой дом.
Дверь подъезда открыв, словно занавес,
на сцену – работу иду,
где опять предстоит показывать
вчерашнюю пьесу свою.

И опять те же лица и роли,
те же действия, те же слова
каждый раз все монотоннее,
становится скучной игра.
Хоть пытаешься импровизировать,
изменить что-то хочешь, но
измененья в сценарии завизировать,
к сожаленью, не может ни кто.

И снова все повторяется,
пролетают недели, года,
в моей пьесе практически ни чего не меняется,
я каждый день на сцене с утра.
И очень жаль, что с этой сцены
не видно зрителей лиц.
Очень жаль, что в конце этой пьесы
не выйти на поклон и на бис.


Рецензии