Делил я голод

Я помню, в детстве голодал...
Да и сейчас, так голодаю.
Делился с ближними, не врал,
три сухаря делил на армию.
Делил я голод, сухари,
и крошки вкусные с друзьями
в том лагере, где не было любви,
кругом все люди воевали.
Духовный голод-горький хлеб,
свидетель лишь Господь всесильный.
Жизнь-продолжение, смерти нет!
И спасена от зла Россия.
При недостатках шел вперёд,
в несовершенстве делил тепло,
и верил в Бога, как в полет,
в котором крылья и есть добро.
А верить, значит не сдаваться!
Без веры будет кругом война.
Голод делить? Это счастье.
С народом голод делить всегда.


Рецензии