Вы безгрешнее меня?

Все закончилось, прошло, Отболело, отжило.
Кровь по венам не бурлит,
Послевкусие обид,
Выжгла, стерла и забыла,
Ну, и что, что это было?
Камень кинут, что тогда?
Вы безгрешнее меня?


Рецензии