Всё ярче и ярче её макияж

Всё ярче и ярче её макияж,
Прическа с оттенком заката.
Фасоны меняет она невсерьез,
Как будто на подиум завтра...
А завтра внезапно ударит мороз,
И будет модель уж другая.
Со снежно - белесым оттенком волос,
Одежда - метельно -седая...
Природа суровый стилист - модельер
И часто меняет моделей.
И зритель восторженно смотрит показ -
От снега до звонкой капели,
От яркого солнца до ноток дождя,
От первых ростков и до сена...
Меняет локации смело, шутя,
Со строгой оглядкой на время...


Рецензии