Я начинаю приходить в себя...

Я начинаю приходить в себя...
Пытаюсь просыпаться не в слезах...
Подушка не мокра... Какой пустяк!
Я снова ощутила, что жива!
Что руки на плечах и губы вновь
Мои шептать готовы о любви.
И не боюсь  смотреть в глаза твои -
Они так будоражат мою кровь...
Они вновь обещают и дают
Мне лишь покой и радость, и тепло.
А прежняя печаль и барахло
Осталось позади... - нет больше вьюг...

Я начинаю приходить в себя
И по ночам я сплю и вижу сны.
А впереди лишь ты, лишь ты, лишь ты
И я безумно, страстно влюблена...


Рецензии
с первого взгляда сложно понять человека.

Евгений Абросимов   18.11.2020 05:34     Заявить о нарушении
Вы правы)). Люди и чужие души - потёмки..

Алена Михалькевич   18.11.2020 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.