СемьЯ

У меня есть вопрошение,
Будешь делать предложение?
И мы в загс с тобой пойдем,
И детишек заведем.
Но мне нужно и собой
Заниматься той порой...
Чтобы марку поддержать,
Няню будем вызывать,
Я девчонка- молодец,
Развиваться мой венец,
Должно петь и танцевать,
Эндорфины получать,
А рутина, быт- тоска,
Ведь от них нам никуда
Так не деться день от дня,
Это бегство ненадолго,-
А даёт так много толку:
Силы, смыслы и сноровку,
Как и счастье поддержать
И семью сплотить, поднять,
И себя не растерять.


Рецензии