Осень в городе...

Утром сорвала с берёз
Осень платье золотое
И летят из под колес
Листья вихрем в лобовое

Еду снова по Москве
Мимо пролетают здания
В парке, в сквере, во дворе
Тут живут воспоминания

В воздухе дыханье терпких
Увядающих садов
Замираю, словно в детстве,
У витрин чужих домов

Вглядываясь в даль проспектов
Улыбнусь местам знакомым
Здесь быть можно незаметной
Город мой, я снова дома!


Рецензии
У вас, несомненно, лёгкий слог.

Творческого настроения!

Татьяна

Татьяна Муратова   03.12.2020 03:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна за ваш отзыв :)

Татьяна Бричикова   03.12.2020 17:58   Заявить о нарушении