Время ведёт к обновлению смен

Где есть долгожданный, духовный Рассвет –
Там есть исключительно важный сюжет.
Истоки, что видели много побед,
Научат решать судьбоносный обет.

Найти изнутри свой реальный портрет
Не каждому выпадет в градусе лет.
И если развитье идёт по прямой –
То можно считать – ты доволен собой.

А если зигзаг и возникший тупик
Предстанут преградой на внешнем пути –
То ты не робей, правды ключ отыщи,
И крепкую волю в кулак собери!

История видела множество раз,
Как смело готовился правящий класс.
Собрав опыт тех, кто добился реформ,
Не надо пугаться регламента норм.

Нас время ведёт к обновлению смен,
Где цель и задача – есть Дух перемен!
Открытый сценарий проявится там,
Где будет шататься системы бедлам.

Направив отчётливо будущий шаг,
Захочешь идти против рабства ва-банк.
Единство народа найдёт новый путь,
И каждый – свободен туда же примкнуть.

Режим старый рухнет, открыв коридор –
Туда, где идёт демократия норм.
Входя в колею дерзновенных задач,
Лишь вместе возможно дойти до удач!

22.08.20


Рецензии