Просто ей плевать

Просто ей плевать
На то что происходит
Плевать ей на закат
И красочный рассвет

Изжить себя, стремясь себя украсить
Ломая шеи, прёт вперед шутя
Ей попусту достаточно мгновения
Потом гонять по кругу, интересный фильм

Кичась в своих унылых извращениях
Рисуя новый номер, веселясь
"мне было хорошо"и ночью, да и утром
Порыв физический, удовлетворён

Мне было хорошо, немного пусто
А на душе потом лишь сердца звон
Плевать ей, что в неё играясь
Ни вкладывая капельку тепла

Плевать ей, и она то знает
Что доля выпала, и карта так легла
На пике ты и занавес вечерний
Стремясь идет к закрытию, конец

А ей плевать, бокал ещё наполнен
Глоток тянуть, осталось только раз
За сладостью мгновенья мимолётной
Придёт разрыв шаблона, крах

А ей плевать, ей хочется веселья
Тонуть играя в нитках и чулках
Плевать ей, до того мгновенья
Когда назад случайно бросит взор

Гнилые пни, осколки сожаления
Там не было её и не было шагов
Туман, нет нот волшебных звуков
Грязь, фальшь и мрак, лежали за спиной

Теперь уж не плевать
Пытаясь всё исправить
Догнать тот миг
С седою головой.


Рецензии