Мираж

У нее есть сын
У меня есть дочь
Наша правда - дым,
Где реальность - клочья
 Все движенье прочь
Нас ведет навстречу
Между многоточий
Затерялась вечность
У нее есть дом
У меня квартира
Каждый день как том
Вильяма Шекспира 
На руке часы
В голове минуты
Верность полосы
Нам не перепутать
У нее рассвет
У меня смеркает
Не везет билет
В тот далекий край
Она ловит сны
Я теряю звезды
Для скупой весны
Наш мираж не создан....
8.9.18


Рецензии