Когда все исчезнут

Когда все исчезнут,
Останемся только лишь мы:
Кресты да надгробья
Кладбищенские холмы
 
И вечное солнце все так же
Рассеет лучи
Над тем, что погибло
Без всяких на то причин
 
Будут рыскать шакалы
Среди затаившихся змей
Обживая планету
Лишившуюся людей
 
И бабочки будут кружить
Над цветами могил
Где Никто и не вспомнит
Зачем я когда-либо жил 
 
3.9.18


Рецензии