На войне...

На слова:

" Цветы не решают всех проблем, но они - всегда хорошее начало..."


Забыла я с тобой цветы,
И вянут девичьи мечты.
Во всём - обыденность у нас .
И только плоти - в ночи страсть.

И исчезает красота ...
Не стать мне Женщиной -
Весна тускнеет - как мечта.

И нет румянца на лице -
Лишь только гримм,
И он - в цене.

И в этой звонкой пустоте -
Я плотью, словно на войне.


Рецензии