Окна RUS. ТА

У нас
всё принимается -
на УР(А)ТУ!

Стоящие спиной -
к чужому
Миру,
видят только -
свои войны.

Зло
не боится -
даже себя.

Политическая проститутка
может быть -
и некрасивым
мужчиной...

Рай -
легко убить,
но Ада даже -
не покалечить...

Красивые иллюзии
легко переживают -
даже уродливую
реальность.

Слабые прячутся -
за сильного,
пока он их -
не съел...


Рецензии