Колечко

Стрела времени и Щит
Кто кого сыграет
Жизни вечной сквозь гранит
Проникает пламя

Ветры времени
Гроза
Вьется плющ
Вплетает
Ход зарницы по холсту
Сокровенность знаний

Колокольный мерный звон
Обрамляет небо
Обрамлённая земля
Нарождает племя

Скован льдом престол людей
Заключён под стражу
Время вечное грядёт
Но Грядущий РАЖен

Бой
Сражение
Война
Сеча пуще прежней
Заарканено коня
Возле Белой Вежи

Ночь так царственно спела
Звёзды реют
Мают
Терний зрелые поля
Зорь цветущих тают

Льдом сменяется вода
Омовенье светом
Плачет юная Земля
Смехом полным летом

Цикл прежнего иссяк
Точка
Нить
Биенье
Пульс событием растёт
Благовесть Рожденья

Стрела времени и Щит
Кто кого сыграет
Жизни вечной сквозь гранит
Проникает пламя

 


Рецензии