***

Что нас разделяет, кто ответит мне
Между нами даже не столетия
Мы  объекты  разных инсталляций
Поменять в них что-то стоит ли стараться
Я наверняка из стали
И меня ковать давно устали
Ты из глины высшей степени очистки
Пересечься помогла нам только мистика


Рецензии