Что ищут люди в этом мире? 2020

Что ищут люди в этом мире,
когда включают интернет.
Ведь виртуальные квартиры
запоминают твой портрет.

Они всегда бегут куда-то:
все эти люди на цепи.
Вновь в ожидании результата,
а получают только ПИ.

Как исчезают запятые
и снова в бездну ты летишь.
Законы здесь свои, простые,
но до конца не уяснишь.

Минута превратилась в вечность,
хоть за окном прекрасен вид.
Всему виной одна беспечность
и гаджет манит как магнит.

Что ищут люди в этом мире,
в рекламный упираясь фон.
Смыв информацию в сортире,
запечатлив на телефон.

Для общества расставив точки,
ведь запятые не причём.
А если доступ в сеть просрочен,
то в жизнь увы не вовлечён.(28.09.2020)


Рецензии
Тёзка*
Ищут лишь молодЫе*
А стАрые - утверждАют что своё Опыто-ЖИЗНЪенное*

Серж Фико   29.12.2020 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.