Как страшно стало жить

Как страшно стало жить
Кругом одна зараза
То нефть обрушат,
То с короной вирус принесут.

Но нас им не сломать -
Назло всем … нефтебоссам
Мы выживем, а их
На кладбище снесут

Ведь вирусу плевать
Богатый ты иль бедный
Он косит всех подряд
Пока вакцины нет

Мы ж выжили в стране
В такие перемены…
А вирус мы пропьем
Таков будет ответ.


Рецензии