Любовь на изломе судьбы

Любовь зависла на изломе судьбы
Она очень  пытается нам помочь,
Нам не хватает сил для борьбы
И впереди нет дня, только ночь…

Мир изменился, он стал другим,
Менять его может только Бог!
Он знает - встретиться мы хотим,
Найти друг друга, Он нам помог.

Судьба скрывается под замком,
А ключ в руках у Отца-Творца
 Катится жизнь, словно снежный ком
Не помня начала, не зная конца…

И только Любовь, как солнечный свет,
Пока живём, освещает наш путь
И этим путём мы смело идём,
Стараясь не сбиться и  не свернуть.

Судьба нам Любовь подарила, Дорогу,
Но с разных сторон по ней мы идём,
Для счастья нам надо совсем немного,
Чтоб в точке одной оказаться вдвоём.


Рецензии