Так много листьев - пятачков

Так много листьев - пятачков
На воды так легко ложатся,
Так им и надо слаться., стлаться
Тех золотых, не медных снов

Струиться дальше без оков,
Мешаясь с небом водной синью
Как той походкою Устиньи
Идти , идти без скушных слов..


Рецензии