Где-то плакал сатаненок

Где-то плакал сатаненок,
плакал горько от того,
что ему врали с пелёнок
про любовь, веру, добро.
Этот смелый сатаненок,
этот дикий ангел дня.
В Бога был всегда влюбленный,
но горела огнем душа.
Так судьба с ним поступила,
наградила такой судьбой,
потом бессмертием наградила,
Бог вернулся в мир святой.
Горько плакал сатаненок,
только слез никто не видел.
Он молился за всех, поверьте,
мир любил, не ненавидел.


Рецензии