Осеннее утро

Осеннее утро с хрустальной прохладой,
А воздух пронизан ушедшей мечтой.
И кажется, ранняя грусть листопада
Наполнила душу былой чистотой.

А осенью кто-то подводит итоги,
Магнитные бури уносят наш сон.
Прекрасны осенней природы чертоги,
А время и мысли звучат в унисон.

Есть время для творчества и для открытий,
Неспешно продумать свой жизненный план.
Прозрение часто случайных наитий
И новых событий идёт караван.


Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ ЛИРИКА ОСЕННИХ ЧУВСТВ и чувств природы!!!
С уважением, А.К.

Александр Кочубей   15.10.2020 10:34     Заявить о нарушении