Удача

Спит в углу,
Моя удача,
Счастья нет,

Я, опять ищу,
Не понимая,
Где рассвет?

Утонула в глубине,
Холодной тьмы,
И не уйти,

У меня опять,
С удачей,
Разошлись пути,

Зашипела боль,
От раны,
Душа в крови,

Только слёзы,
По лицу,
Так,и нет мечты.


Рецензии