Щит

Я написал бы целый том,
Я сочинил бы тыщу песен,
Я б защитил тебя щитом,
И отыскал средь этих бесов.

Иначе - я себе враг и лжец,
Туманом гадости укрывшись,
Я был бы самый чуткий льстец,
Когда тобой лежал упившись.

Короче говоря, сужая круг,
Проблема остается та же,
Если уйдешь однажды вдруг,
Упьюсь очередной продажей.

И я пишу уже сей том,
Я сочинил уж тыщу песен,
Но больше некого щитом,
Скрывать от этих жутких бесов.


Рецензии