Русалка на камнях сидит

На камнях сидит русалка,
Улыбается в ночи,
Мне ее немножко жалко-
Лучше б спала на печи.

Но еще немножко лето,
Хоть и осень на дворе,
Вот поэтому не спится
Матигорской детворе. 

Ксюше за милоту:).
28.09.2020


Рецензии