стиш 28-09-2020

два слова "запустило" таймер вспять
пространство разделилось: до и после
и если не привык терпеть и ждать
то дальше все по-взрослому, серьёзно

два слова - код, молитва, мантра, стон
зависит ситуация и место
но выбор может сделать, кто силен
своею волей, без чужих контекстов

два слова смыслов из бездонной глубины
а ожидание подобно штилю
в одной воде два солнца, две луны
всего другого будто не было и.. было

и всеобъемлюще порассуждать
об этом всём в режиме ожидания
два слова - как реальность бытия
эквивалент буддисткого страдания


Рецензии