Экскурсия

Наличников старинных
Ажурная резьба,
На улицах пустынных
Умильная толпа.

Восторг опустошения
Овеян тайной лет,
Экскурсия в забвение,
Где жизни давно нет.

В продуманном покое
Останки старины,
Истлевшее былое
Во мраке тишины...


Рецензии