Пародия на В участке 2 от М. Гарбузова

Произведение опубликовано с разрешения автора.
Обладатель авторских прав Михаил Гарбузов.
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2020/09/06/4761

Пишу я, значит, протокол -
Дежурный я по смене...
Но не пойму я в чем прикол?
Прет бабу не по теме!

С улыбкой на нее смотрю,
Я должен быть корректен:
«- Несешь, бабенка, ты херню
В прекрасный полдень летний...

Язык подвешен без костей,
Метет без перерыва -
Порассказала здесь страстей
До черепного взрыва!

Ну хорошо, потарахти,
Нам тики-так все ясно -
Мне дал приказ тебя вести
Полковник не напрасно!

В Конторе всю тебя вчера
Сдала в ломбард "Цыганка",
Не кубатурь, твоя игра
Не катит! Жизнь – орлянка...

Косишь под глупую бабень,
Толково «гонишь беса»,
Но только эта хренотень
Для нас без интереса!

Какого Хулия несешь
Ты про Кончиту сказки?
Себя ты этим не спасешь,
Агент американский!

Какие речи ты вчера
С цыганкой заводила?
С какого двинула херА
Ей три кило тротила?

Вот я и вызову сейчас
Спецназ на вертолете
И сгинешь ты, как Карабас,
С маслиною в болоте!

Короче так, забудь теперь
Свой геморрой поганка!
В земельный выпущу отдел
Тебя, американка...»

Вот, блин... я кажется заснул...
А баба прет морзянку!
« - Гражданка, распишитесь тут
Найдем мы Вам цыганку!»


Рецензии