Мы вдвоём и нечего печалиться...

Мы вдвоём и нечего печалиться.
Вместе нам встречать седые дни,
Радоваться, верить, ждать, не жалиться,
Думая о тех, кто там – вдали.
Разлетелись дети, пусто в доме.
В тишине часы чеканят шаг.
Всюду рамки с фото да альбомы…
Открываем их - у нас аншлаг.
Глянут в душу тусклым глянцем фото,
Дом заполнят сцены прошлых лет,
И воспоминаний хороводы…
Памяти сработал арбалет.
В жизни есть на всё свои приметы.
Снова осень и идут дожди…
Внуки в скайпе, шлют любви приветы…
Их обнять бы и прижать к груди!
Будет встреча - звёзды точно знают.
А пока наш верный друг – альбом,
Видео, что дети присылают…
И надежда в сердце на «потом»…


Рецензии