Шотландское виски

    ШОТЛАНДСКОЕ ВИСКИ
  (Ю.Осиян и А.Филатов)

1.В хрустальном бокале Шотландское виски
И мы засиделись, с тобой допоздна
И слышится музыка, крутятся диски,
А ты, как не странно, всё так же хладна.
Под звуки гитары, своим перебором,
Пытаюсь любовь, я в тебе воспалить,
А ты, как ни странно,  во взгляде укором,
Пытаешься душу мою охладить.

ПРИПЕВ
В хрустальном бокале Шотландское виски,
А ты, как обычно  ко мне холодна,-
Не вижу в глазах  утомленных я искры,
Стоит между нами как будто стена.

2.В хрустальном бокале Шотландское виски
И пью одиноко его я до дна,
Как будто бы  гость, тебе вовсе  не близкий,
Как будто сегодня, не ждала  меня.
В хрустальном бокале Шотландское виски
И светит нам в окна лукаво луна,
А ты, как и прежде, как прежде не близка,
Сидишь отдалённо,-  не хочешь меня.

ПРИПЕВ
В хрустальном бокале Шотландское виски,
А ты, как обычно  ко мне холодна,-
Не вижу в глазах  утомленных я искры,
Стоит между нами как будто стена.


Рецензии