Даруй Господь

Даруй Господь небес благословенья
На каждый день,  Ты в злую ночь,
Дай нам  терпенья и смирения,
Гони печали в жизни прочь.

День пролетит и сон благословенный
Коснется нежно наших глаз,
Над нами Ангел окрыленный
Восстанет, охраняя нас.

Пусть Свет умеренный, спокойный
Теплом струится весь к Земле.
Дай нам Господь прожить достойно,
Вновь просыпаться на заре.

Даруй Господь, мы много не просим,
Ты погаси всех войн огни.
Несется жизнь, спустилась осень,
Благослови Ты эти дни.


Рецензии