Долгожданною пищей

Долгожданною пищей стремительной смерти
бесноватые скачут, асфальты топча,
кровь кругами все шире корежит поверхность,
надвигается ночь без концов и начал.

В черном космосе малые крапинки света,
как и в каждом из нас, в крепких лапах судьбы,
раздуваю костер, поднимается ветер
и сплошною стеной – за дождями дожди.


Рецензии