Счастье посреди берёз

Радость счастья несомненна,
Если в милой стороне,
Цветом необыкновенна,
Даль подарит просинь мне

В перламутровых разводах
Поднебесной красоты -
В этих всех воздушных сводах
Наши теплятся мечты

Лишь о  неосуществимом
Мире недоступных грёз!
Как познать в краю любимом
Счастье посреди берёз?







Значение слова ПРОСИНЬ. Что такое ПРОСИНЬ?kartaslov.ru › значение-слова › просинь
ПРО;СИНЬ, -и, ж. Примесь синего цвета, синий оттенок, синие просветы в окраске чего-л. Редели облака. В небе кое-где появлялись просини.


Рецензии