Осеннее

Порванная  галактика на паруса,
Ветер закатным солнцем играет вяло
Простыни сохнут между домами
На улице осень
В городе слышно,
как деньги идут по безналу
Я намолил иконку твоих Аватаров
 Трудно любить
и быть богом
Когда он рядом
Сбывшийся сон- это уже допинг
 Радость моя , я же в курсе твоих кошмаров!
Мы по привычке
рождаем Синь ,
 создаем явь
и тельца меняем на агнца
Спазмы в горле, когда говорю  о желании
 никогда никем не спасаться
  Я научилась  каяться во грехах
 И любить вас так  безконьячно,
Что вода заливается в шлюз, и по металу фигачит
Явно  брежу, брожу недозревшей ягодой
Градусник падает .
Ртутью все залито
Это разваливаются мои монолиты
 От  предчувствия
 взорванных  на фиг вокзалов


Рецензии