Ваши глаза

И так и этак вы красивы
И это описать возможно
Любви используя мотивы
Немедленно но осторожно
У вас глаза хамелеоны
То серые то голубые
То хищной стервы то милёны
Когда закрытые немые
В них окунуться моё счастье
Чтоб там пропасть до тёмной ночи
Луны и бесконечной страсти
В которых светят чёрны очи
Люблю


Рецензии