О Боже мой!

О Боже мой
Какое счастье!
Я снова здесь?
Неужто сон?
Опять зовет меня в объятья
Любимый сердцем отчий дом.

А где мой дом?
Что  шепчет утро?
Глаза щекочет солнца свет.
Проснись и пой любовью полный,
Великий, русский человек!

И от заката вновь пьянея,
Пишу опять свои стихи,
А тёплый ветер душу грея,
Щекочет изредка усы.

Пусть Бог хранит тебя Россия,
Как ты хранишь своим крылом,
В любви невиданная сила,
Что возрастает с каждым днём.


Рецензии